Салон красоты на Академической Dolce Vita
Тел: 590-86-66,536-22-90590-86-66
536-22-90
С-Петербург, проспект Науки, дом 19, корпус 2С-Петербург,
проспект Науки,
дом 19, корпус 2

Укрепление волос – все секреты красоты и здоровья вашей шевелюры!

Качественный уход за волосами – естественное желание каждой представительницы слабой половины. Однако, волосы жительниц крупных городов каждый день сталкиваются с массой негативных воздействий, включая, перепады температур, душные помещения с недостатком влаги, не всегда правильное питание – эти и многие другие факторы могут стать причинами тонкой, поврежденной шевелюры.

Конечно же, каждая женщина использует свои секреты ухода, имеет любимые косметические препараты, а также средства, позволяющие укрепить корни волос, рецепты приготовления которых достались еще от бабушек. Но насколько эти способы эффективны, и позволяют ли избавиться от проблем безжизненных, истощенных локонов?

Качественный уход за волосами

 

Что думают специалисты?

Такие специалисты, как трихологи, уверены, что подобрать единственный, эффективный способ лечения и восстановления волос, не представляется возможным. Профессиональный уход за волосами – важная составляющая лечения, дополненная приемом витаминных препаратов, использованием высококачественных косметических средств, регулярным использованием салонных процедур, способных в положительном ключе сказаться на состоянии волос. 

Поливитаминные препараты для красоты ваших локонов!

Выбирая поливитаминные препараты, стоит обратить внимание вовсе не на яркую, разрекламированную упаковку, а на правильно подобранный состав. Зачастую, имя компании, производящей витаминные комплексы, не влияет на качество продукта. Важно, чтобы в составе средства присутствовали следующие элементы:

  • Пантенол;
  • Витамины группы «F» и «D»;
  • Токоферрол и Биотин;
  • Пиридоксин.

Это наиболее важные для волос элементы, призванные укрепить их.

Выбираем косметику для локонов

Если вам необходимо укрепить корни волос, сделать локоны блестящими, упругими и шелковистыми, то стоит обратить внимание и на косметологические препараты, представленные в аптеках и специализированных магазинах. Однако не каждый продукт, каким бы дорогостоящим он не был, способен гарантировать положительный результат. Надеяться только лишь на косметику можно, если ваши волосы пышут здоровьем, их просто необходимо освежить, придать эффект блеска и гладкости. 

Выбираем косметику для локонов

Важно знать, что компоненты, входящие в состав подобных средств, не могут проникнуть в структуру волоса. К тому же, стоит быть внимательными при выборе – некоторые шампуни, бальзамы и маски способны навредить локонам. Добавив регулярную сушку феном, выравнивание утюжком, воздействие средств для фиксации, становится понятно, почему еще несколько месяцев назад здоровые и красивые волосы сегодня нуждаются в укреплении корней

Для выбора косметических препаратов рекомендуется воспользоваться услугами квалифицированного косметолога, который оценит проблему и найдет наиболее верный путь ее решения. Более того, высококачественные, действенные средства достаточно сложно найти в традиционных массмаркетах.

Салонный уход: восстановление от корней до кончиков

Если вы нуждаетесь в уходе за окрашенными волосами, поддержке после завивки и других мероприятий, периодически стоит посещать профессиональные салоны красоты. Квалифицированный специалист поможет вовремя увлажнить волосы, вернуть им упругость и блеск. Комплекс мер во многом зависит от состояния шевелюры. Например, популярностью пользуется процедура, состоящая из нескольких этапов: применяются высококачественные японские сыворотки, способные быстро восстановить состояние волос, простимулировать их рост, обогатить кожу головы витаминами. Уход за волосами после кератинового выпрямления предполагает использование профессиональных шампуней, бальзамов и сывороток. Это позволит на долго сохранить эффект от процедуры, сделав ваши волосы еще более гладкими и послушными.

Салонный уход восстановление от корней до кончиков